FMGARCIA - SAMP
Bem vindo ao nosso Fórum, faça o seu registro gratuito.
Respeite as regras do fórum e do servidor.
Nosso servidor é *Role-Playing Game - RPG*.
Nosso lema é: *DIVERSÃO*.

IP: 54.39.145.16:7720

DISCORD: https://discord.gg/UsduDqw
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/HuemersonSUPER
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Fmgsamprpgvr

In Game: Ao logar compre seu vip e aproveite as vantagens.
Todos os jogadores ganham Coins [Moedas Virtuais] no primeiro login, para comprar itens no menu vip ou adquirir org vip - / menuvip ou /pegarorg.

Participe do fórum, é rápido e fácil

FMGARCIA - SAMP
Bem vindo ao nosso Fórum, faça o seu registro gratuito.
Respeite as regras do fórum e do servidor.
Nosso servidor é *Role-Playing Game - RPG*.
Nosso lema é: *DIVERSÃO*.

IP: 54.39.145.16:7720

DISCORD: https://discord.gg/UsduDqw
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/HuemersonSUPER
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Fmgsamprpgvr

In Game: Ao logar compre seu vip e aproveite as vantagens.
Todos os jogadores ganham Coins [Moedas Virtuais] no primeiro login, para comprar itens no menu vip ou adquirir org vip - / menuvip ou /pegarorg.
FMGARCIA - SAMP
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Outubro 2021
DomSegTerQuaQuiSexSab
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendário Calendário



Bolo Floresta Negra Trufado

Novo tópico   Responder ao tópico

Ir para baixo

06122018

Mensagem 

Cozinha03 Bolo Floresta Negra Trufado




Bolo Floresta Negra Trufado

*Ingredientes ( Bolo)
-4 ovos
-¾ xícara (chá) de óleo (180 ml)
-1 copo de iogurte natural (170 g)
-1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
-1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% (140 g)
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
-1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g)

*Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o iogurte natural, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Transfira para um bolw , junte o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos e incorpore bem .
Por último adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Despeja a massa em uma forma no tamanho de 20 cm de diâmetro untada com manteiga, enfarinhada e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno , deixe esfriar e desenforme.

*Ingredientes do recheio
-3 tabletes de chocolate branco ( 300 g)
-½ caixa de creme de leite ( 100 ml)
-1 copo (tipo americano) de creme de leite fresco (200 ml)
-¼ xícara (chá ) de leite condensado ( 80 ml)
-1 xícara (chá) de cerejas ( 300g)

*Modo de preparo:
Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado até o ponto de chantilly ( picos firmes). Leve a geladeira e deixe reservado.
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter por completo.
Derreteu bem o chocolate adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem
Em seguida junte o chantilly já batido e incorpore bem. Leve a geladeira até o momento de montar o bolo.
Escorra as cerejas da calda, corte em pedacinhos e reserve.

*Ingredientes da calda
-1 copo (tipo americano ) da calda das cerejas (200 ml)
-Ingredientes para a cobertura
-1 e ½ copo (tipo americano) de creme de leite fresco ( 300 ml)
-¼ xícara (chá) de açúcar refinado ( 90 g)
-Cerejas com cabinho a gosto para decorar
-200g de chocolate em raspas para decorar
-Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar

*Modo de preparo:
Na batedeira bata o creme de leite fresco bem gelado e o açúcar até formar picos firmes em ponto de chantilly.
Reserve na geladeira.

*Montagem
Corte o topo do bolo para que fique bem alinhado, depois corte-o em 3 fatias iguais.
Na mesma forma que assou a massa coloque uma folha de acetato em toda a volta para facilitar deixar o bolo bem alinhado
Em seguida, coloque uma fatia do bolo formando uma base e regue com a calda das cerejas.
Sobre a massa espalhe o recheio e metade das cerejas picadas.
Repita o processo até a última camada de bolo.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
Retire o bolo da geladeira e a folha de acetato.
Transfira para o prato onde vai servir e já espalhe sobre o bolo todo o chantilly já batido.
Faça rolinhos e raspas de chocolate com ajuda de um aro e decore o bolo.
Para finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneira bem fina e espalhe cerejas com cabo a gosto.

Leve a geladeira retire na hora de servir.
HuemersonFMG
HuemersonFMG
Fundador - ADM
Fundador - ADM

Mensagens : 458
Pontos : 24582
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/06/2018
Idade : 49
Localização : Brasil

FMGRPG
FMG:
Bolo Floresta Negra Trufado  Left_bar_bleue200/100Bolo Floresta Negra Trufado  Empty_bar_bleue  (200/100)

https://play.idevgames.co.uk/profile/Huemerson

Ir para o topo Ir para baixo

- Tópicos similares
Compartilhar este artigo em: redditgoogle

Novo tópico   Responder ao tópico
 
Permissão neste fórum:
Você pode responder aos tópicos