FMGARCIA - SAMP
Bem vindo ao nosso Fórum, faça o seu registro gratuito.
Respeite as regras do fórum e do servidor.
Nosso servidor é *Role-Playing Game - RPG*.
Nosso lema é: *DIVERSÃO*.

IP: 54.39.145.16:7720

DISCORD: https://discord.gg/UsduDqw
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/HuemersonSUPER
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Fmgsamprpgvr

In Game: Ao logar compre seu vip e aproveite as vantagens.
Todos os jogadores ganham Coins [Moedas Virtuais] no primeiro login, para comprar itens no menu vip ou adquirir org vip - / menuvip ou /pegarorg.

Participe do fórum, é rápido e fácil

FMGARCIA - SAMP
Bem vindo ao nosso Fórum, faça o seu registro gratuito.
Respeite as regras do fórum e do servidor.
Nosso servidor é *Role-Playing Game - RPG*.
Nosso lema é: *DIVERSÃO*.

IP: 54.39.145.16:7720

DISCORD: https://discord.gg/UsduDqw
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/HuemersonSUPER
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Fmgsamprpgvr

In Game: Ao logar compre seu vip e aproveite as vantagens.
Todos os jogadores ganham Coins [Moedas Virtuais] no primeiro login, para comprar itens no menu vip ou adquirir org vip - / menuvip ou /pegarorg.
FMGARCIA - SAMP
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Outubro 2021
DomSegTerQuaQuiSexSab
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendário Calendário



Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Novo tópico   Responder ao tópico

Ir para baixo

08092018

Mensagem 

Cozinha03 Costelinha de Porco na Panela de Pressão




 Costelinha de Porco na Panela de Pressão Costel10
Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Receita simples e fica suculenta! A cebola carameliza na pressão e dá uma cor e um sabor sensacional.

*Comece temperando 1 quilo de costelinha em pedaços deixe a costelinha em um saco plástico junto com o tempero na geladeira por no mínimo duas horas.

Preparo do tempero:
– 2 colheres (sopa) de shoyu;
– 2 colheres (sopa) azeite;
– 1 colher (sopa) de colorau (ou páprica);
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 1 colher (chá) de alho triturado;
– 2 colheres (sopa) de água.
– Pimenta-do-reino a gosto;

Preparo da costelinha:
*Fatiar duas cebolas grandes para forrar o fundo da panela de pressão. Em cima das cebolas insira as costelinhas, tampe a panela e ligue o fogo. Não é necessário acrescentar água e nem refogar. A cebola e as costelinhas soltarão muita água. Assim que pegar pressão abaixe o fogo, desligue o fogo após quinze minutos. Deixe a pressão sair normalmente.

*Quando abrir a panela a costelinha estará cozida porém sem muita cor. Ferva 500ml de água, coloque a panela em fogo baixo destampada e vá adicionando água aos poucos e refogando a costelinha. Quando a água secar, você coloca mais um pouco.

*A água vai despregando os resíduos de cebola e de carne que se prenderam no fundo da panela o que vai deixando com uma cor e sabor deliciosos. Quando a cor estiver bonita prove um pedaço, se estiver macia e bem cozida está pronta.

Fica com um sabor incrível, ótimo para acompanhar o almoço do domingo...
HuemersonFMG
HuemersonFMG
Fundador - ADM
Fundador - ADM

Mensagens : 458
Pontos : 24582
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/06/2018
Idade : 49
Localização : Brasil

FMGRPG
FMG:
 Costelinha de Porco na Panela de Pressão Left_bar_bleue200/100 Costelinha de Porco na Panela de Pressão Empty_bar_bleue  (200/100)

https://play.idevgames.co.uk/profile/Huemerson

Ir para o topo Ir para baixo

- Tópicos similares
Compartilhar este artigo em: redditgoogle

Novo tópico   Responder ao tópico
 
Permissão neste fórum:
Você pode responder aos tópicos